中国江苏网
 
 
《法老的宠妃终结篇》
2012-03-12 16:36:49 来源:中国江苏网 【大字 中字 小字】 【打印预览

连载:《法老的宠妃》

《法老的宠妃》

艾薇与拉美西斯的最终结局

   荷鲁斯之眼轮回的唯一正解

  雅里与艾薇的所有过往

   冬的神秘身份你绝不会猜得到

  最初铺下的谜题

  这一次将全部解开

  交错的时空与逻辑的挑战

  这就是悠世的魅力

 

内容简介
荷鲁斯之眼一旦开启,命运的转轮便无法停歇。
千年之后,万里之遥,
他在美好的回忆里日夜不停挣扎,她在家族的宿命中苦苦不得解脱。
痴情的君王,深情的艾弦,神秘的提雅男爵,诡秘的少年冬,
再度穿越,艾薇与拉美西斯的命运齿轮又将如何转动?
作者简介
悠世,赞赏金色国度的辉煌,亲吻赤色夕暮的苍茫。我积累飞行的旅程,我收集住处的匙卡。我将所见沉淀心底,却将思绪飞驭其上。我将时间写进文字,而将现实融入梦想。我崇尚纯净与永恒,只因这世界的真实,令人哀伤。悠然寻求心灵的宁静,但一生太短,一世太长。已出版《法老的宠妃》、《法老的宠妃II荷鲁斯之眼》等作品。
 
编辑推荐
艾薇与拉美西斯的最终结局荷鲁斯之眼轮回的唯一正解最初铺下的谜题,这一次将全部解开 
耗时四年心血之作万千读者翘首以盼 
持续霸占大陆台湾穿越类榜首佳作精彩完结不容错过 
 
者评论
穿越千年的伤痛,只为求一个结果;穿越千年的哀愁,是你在尽头等我,为了见你一面,我愿做那扑火的飞蛾。我愿牺牲一切,只愿你一切安好。尼罗河畔最经典的穿越,感动于这轮回千年的爱情。 
网友——七七
前世的原因,后世的结果,好像结果不是单纯的结果又是原因,原因也不是单纯的原因即是结果,冥冥之中早已注定。而那恶毒的诅咒,冥冥中总有一股无形的力量把他们分开,他们朝着目的地向前走,当要看到终点的时候,才发现其实又回到了原点!  
故事的构思很大胆,很有创意,很好看的一本穿越小说,适合10岁-40岁的人群阅读,绝对盖过当年的琼瑶。网友——夜恋迷离

 

作者:  编辑:高利平
分享: 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网