您当前的位置 : 文化 > 读书 > 书讯书评 >正文

《三生三世枕上书》

来源: 中国江苏网   作者:  2013-10-18 17:28:37
三生三世枕上书大结局篇,引发千万读者期待的言情经典,此生绝不可错过的三生入骨相思,终有结果。 唐七公子:中学时看王尔德的书,里边有句话一直记着。他说,一个人想恢复青春,只消重演过去干的蠢事就够了。倒并不是觉得他说得好,不知道怎么就记到现在了。如今,我每天都在干蠢事,一边青春着,一边觉得继续这么青春下去实在不妙。代表作品:《三生三世枕上书》、《三生三世十里桃花》、《华胥引》。

书名:《三生三世枕上书·终篇》作者:唐七公子定价:35.00元

出版发行:湖南文艺出版社书号:ISBN 978-7-5404-4907-0

   内容简介

  三生三世枕上书大结局篇

  引发千万读者期待的言情经典,

  此生绝不可错过的三生入骨相思

  终有结果

  两千年的执念,不过换一场素来无缘。

  若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?

  迷雾重重的梦境中,穿行了谁的影子,湮灭了谁的相思,又掩埋了,谁的今生前世?

  “沉浮于梦境中的帝姬,你想要的是什么呢?”

  “毕生所求,不过是在他的眼中,能看到我的影子。”

  有一句话是情深缘浅,情深是她,缘浅是她和东华。

  有一个词是福薄,她福薄,所以遇到他,他福薄,所以错过她。

  “他很好,我和他,没有缘分罢了。”

  “天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”

  天命如何定下你我的因缘?一个人的疑惑,一众人的旋涡。

  作者简介

  唐七公子:中学时看王尔德的书,里边有句话一直记着。他说,一个人想恢复青春,只消重演过去干的蠢事就够了。倒并不是觉得他说得好,不知道怎么就记到现在了。如今,我每天都在干蠢事,一边青春着,一边觉得继续这么青春下去实在不妙。代表作品:《三生三世枕上书》、《三生三世十里桃花》、《华胥引》。

标签:唐七公子 三生三世 枕上书 凤九 东华帝君

责任编辑:高利平

今日推荐